226
Просм.

Постельное бельё для детей

Ассортимент постельного белья в наше время весьма велик. Есть цветные и однотонные комплекты, для романтиков и прагматиков, для взрослых и детей. Бельё для детских кроватей часто имеет изображения с героями сказок, мультфильмов, компьютерных игр и художественных фильмов. Можно выбрать рисунок в согласии с интересами и увлечениями ребёнка. Различные принцессы, Барби и феи для девочек. Гарри Потер, пираты Карибского моря и роботы трансформеры для мальчиков. Вини Пух, Леопольд или милые мишки для малышей помладше. Прежде чем купить такой комплект, следует учесть такие необходимые пункты, как ткань, из которой сделано изделие, и производитель, который его сделал.
Постельное бельё для детей

Материал для постельного белья должен быть исключительно натуральный. Шёлк и бамбук дорогие ткани и не очень подходят для детей. Лён и хлопок всегда предпочтительны, знакомы, известны и не имеют «подводных камней». Производителя нельзя списывать со счетов. Дешевый комплект китайского подвального производства, может быть окрашен некачественными красителями, вредными для здоровья. Такое постельное белье покрасит и кожу, пока ребёнок спит. Даже две, три стирки, совсем не обязательно избавят его от этого недостатка. Качественный, проверенный производитель избавит от сюрприза увидеть утром своё чадо сине-зелёного цвета.

Что касается новейших рисунков с почти живыми героями сказок и мультфильмов, стоит задуматься, так ли необходимо покупать подобную постель, что бы только угодить сиюминутному желанию ребёнка. С точки зрения психологии, яркие, насыщенные рисунки могут провоцировать активность детей, в то время как постельные, мягкие оттенки успокаивают. Если малыш сам по себе медлительный и спокойный, агрессивные расцветки вряд ли вызовут беспокойство. Но для активных и шустрых деток лучше предпочесть нежные цвета.

Герои фильмов и игр – современные детские звёзды, как и все звёзды, явление временное и быстро проходящее. Детские увлечения тоже быстро меняются. Возможно, лучше заранее выбрать постель с нейтральным приятным изображением. Природные пейзажи, животные, игрушки (различные мишки и куклы) прекрасно подойдут. Но не стоит покупать девочкам постель с Барби. Психологи утверждают, что Барби, как идеал женщины, вырабатывает у будущих женщин стойкий комплекс неполноценности. Лучше выбрать постель с кружевами, бантиками или сердечками в которой девочка почувствует себя маленькой принцессой. Хорошо так же приобретать изделия с героями советских мультфильмов. Они добрые, не агрессивные и обязательно порадуют любого ребёнка. Красивое и качественное детское постельное белье 1.5 спальное для девочек и мальчиков в интернет-магазине "Доброе утро"!

Постельное бельё для детей