349
Просм.

Новинки Lego Angry Birds-2016 - est!

Мальчишки и девчонки, а также их родители! Спешим обрадовать вас известием, что в интернет-магазине ToyPiter.ru уже есть в продаже новинки 2016 года в категории Lego Angry Birds!



Просим обратить внимание!



Новая линейка Энгри Бердз включает в себя самые интересные и занятные конструкторские наборы, подробно воспроизводящие весь антураж, вооружение и облик героев мультфильма Angry Birds Movie.



В Лего-сетах содержится определённое количество мини-фигурок и разнообразных строительных деталей, благодаря чему можно будет воссоздавать динамичные эпизоды с нападениями и сражениями на земле и воздухе.



Полезная информация



В 2009 году разработчики игр из Rovio Entertainment Ltd (Финляндия) придумали увлекательную игру-аркаду с незатейливым сюжетом. 

Храбрые птички яростно защищают от коварных хрюшек своё главное богатство - яйца, из которых должно появиться потомство. Безжалостные свинки желают угодить своему Королю, приготовив ему завтрак из яичницы, и потому отступать не намерены.



Эти компьютерные игры и одноимённый фильм стали необыкновенно популярными. И датская компанияLEGO® решила начать выпуск серии наборов-конструкторов по мотивам мультфильма.

Новинки Lego Angry Birds-2016 - est!



Благодаря уникальному дизайнерскому оформлению, все элементы конструкторов Angry Birds абсолютно идентичны оригинальным моделям, причём в любых мелочах.



Хроники беспощадных войн



Сюжет игры - борьба добра со злом, которая идёт с попеременным успехом. В разных эпизодах по-разному проявляется неудержимое стремление свиного сообщества завладеть желанной провизией - птичьей кладкой яиц.



Хрюшки по-всякому изощряются, чтобы добыть яйца:

- они гоняются за птичками-защитниками на автомобилях странного вида; 

- нападают с воздуха, используя аэропланы; 

- вступают в сражение, находясь на парусном судне; 

- пробираются на Птичий Остров и, украв яичную кладку, пытаются увезти её на мотоцикле



Птички смело и умело отбивают атаки свинок. Иначе и быть не могло! Ведь на это правое дело - защиту будущих птенчиков - всю пернатую рать ведёт сам Ред, возглавляющий птичье семейство. 



Но и остальные члены птичьего клана тоже не промах:

- Чак невероятно быстро бегает, так что хрюшкам при встрече с ним хронически не везёт;

- Стелла ничего не боится и без раздумий бросается в бой;

- Бомб, хотя и добряк, врагам спуску не даёт;

- Матильда не поддаётся эмоциям, заодно и других учит держать себя в руках;

- Могучий орёл способен внушить ужас даже самым бесстрашным



Новая коллекция LEGO-наборов поможет воспроизвести ключевые эпизоды и события Angry Birds Movie. Владельцам конструкторов будет весело играть, повторяя все приключения героев видео-игры и фильма.



Помогите птичкам победить!



Вас ждут великие дела: нужно, применяя все средства и способы, победить Короля, для чего вам предстоит разгромить Свиноград - только так удастся поддержать Реда и его друзей и спасти яйца отсвинов.



Для этого вы сможете использовать уйму различных моделей с потрясающими, просто фантастическими функциями. Особенно вам понравятся хитроумные катапульты, тросовая переправа, самолёт с ракетными установками и др.



Приобретайте новинки Энгри Бердз от LEGO Group и наслаждайтесь игрой!



Посмотреть обзор на новинки серии лего Angry Birds 2016 года можно по этой ссылке

Новинки Lego Angry Birds-2016 - est!