362
Просм.

Фото кератинового выпрямления волос

Давайте немного поговорим о такой процедуре, как кератиновое выпрямление.


Устали от вьющихся и плохо поддающихся укладке прядей? Хотите, чтобы волосы всегда были гладкими? Постоянное использование утюжка превращает их в ужасную паклю? Кератиновое выпрямление шевелюры – это оптимальное решение вашей проблемы.


Процедура выполняется в салоне красоты, с ее помощью происходит выпрямление и восстановление структуры испорченных локонов. Отличительной особенностью процедуры является неизменность волосяной структуры. В качестве основного компонента выпрямляющего средства применяется синтезированный кератин в жидком состоянии. С его помощью жидкость проникает и заполняет пустоты волоса. Под влиянием температуры кератин сворачивается, формируется защитный слой. Волосы становятся гладкими и блестящими.


Фото кератинового выпрямления волос

Бразильское выпрямление кудрей жидким кератином позволяет получить ожидаемый эффект в 95% случаев, период действия составляет 90 дней. Процедура выполняется также на невьющихся волосах, чтобы восстановить поврежденную структуру и придать блеск шевелюре.


Достоинства процедуры



  • Отсутствует химическое воздействие на шевелюру благодаря незначительному объему альдегидов, используемых для образования связей с группами кератинов. 

  • Волосы мягко расслабляются и распрямляются.

  • Без утяжеления шевелюры. Они не выглядят слипшимися и немытыми.

  • Процедура допускает последующую завивку, при этом локоны выпрямляются после мытья головы.

  • Выпрямление волос жидким кератином возможно при одновременном окрашивании. Не стоит забывать о том, что после выпрямления цвет окрашенных волос становится на тон светлее. Окрасить волосы повторно можно будет уже через 14 дней.

  • Процедура осуществляется на волосах всех типов, также после химической завивки.


В настоящее время восстановление и выпрямление волос жидким кератином пользуются повышенным спросом. Необходимо придерживаться определенных требований ухода за шевелюрой после подобной процедуры. Особенно это важно в первые 3 суток после выпрямления.


На сайте Honmatokyo.ru вы можете посмотреть фото работ с кератиновыми составами этой марки. Не будет преувеличением сказать, что Honma Tokyo - это ведущая компания на рынке кератинового выпрямления на сегодняшний день. 


Это подтверждают многочисленные отзывы наших довольных клиентов, профессионалов индустрии моды, косметологов по всей России. 


Фото кератинового выпрямления волос вы можете посмотреть как на сайте, так и в наших группах вконтакте. 


 


 


 

Фото кератинового выпрямления волос