720
Просм.

Енотовые шапки – лучшее решение для зимних холодов

В зимнее время очень важно одеваться тепло и если свитеров можно надеть несколько, то шапка должна быть одна, но очень хорошего качества. Шапка из меха енота обеспечит вас надежной защитой от морозного холода даже в условиях наших суровых зим. Такие шапки, как правило, очень объемные благодаря густому меху с длинным ворсом и мягкой основе, но вместе с тем достаточно легкие. Мех обладает хорошей износостойкостью, таким образом, изделия прослужат вам более пятнадцати сезонов.

Благодаря разнообразию дизайнерских решений, каждый человек сможет подобрать себе шапку из енота по своему вкусу. Мех чаще всего тонируют краской, хотя есть и модели натурального цвета. Вариантов расцветок существует огромное множество – от серой и серо-голубоватой, до фиолетовой, зеленой и даже экстравагантной золотой. В последние годы широкую популярность получили мужские и женские шапки-ушанки, выполненные из цельного меха или отделанные натуральной кожей. Особое внимание нужно обращать на подстежку. Как правило, это стеганная саржа с ватином. Большинство моделей изготавливается со стабилизаторами размеров, которые помогают уберечь изделие от деформаций и растягиваний.
Енотовые шапки – лучшее решение для зимних холодов

Помимо своей красоты, мех енота также обладает очень хорошей энергетикой. Человек, который носит изделия из шкурок этого зверька, чувствует себя бодрым, полным сил и энергии. Вы никогда не останетесь незамеченными в шикарной меховой шапке.

Уход за меховой шапкой из енота



Как и любое изделие из натурального меха, шапки из енота требуют бережного ухода. Если вы попали под дождь, не забудьте просушить головной убор, однако сделать это нужно вдали от батареи и других источников тепла. Жировые пятна, а также любые другие загрязнения устраняются при помощи губки и мыльного раствора, после процедуры нужно дать меху возможность высохнуть на свежем воздухе. Хранить шапку желательно в тканевом мешочке, туда же можно положить ароматную камфару и пакетики с силикагелем, который будет впитывать излишки влаги. После долгого хранения в шкафу, шапку рекомендуется расчесать гребнем с редкими зубьями, стараясь не цеплять основу.

За обновками - на "Ярмарку шапок"



Если вы решили приобрести шапку из натурального меха, то мы готовы предложить вам качественные товары по очень приятным ценам. Магазин енотовых шапок имеет огромной размерный и модельный ряд, поэтому отсюда вы не уйдете без покупки.

Енотовые шапки – лучшее решение для зимних холодов