350
Просм.

Российский производитель вышивки

Мода на вышивание распространяется с новой силой, хотя ещё совсем недавно казалось, что рукоделие уже никогда не станет таким же актуальным. Интересным и увлекательным занятием является вышивание, позволяющее создавать многие оригинальные вещи. Хотя в последнее время рынок оказался занят в большей степени западными компаниями-производителями наборов для вышивания, но и Россия старается не отставать в этом плане и уже прославилась продуктами известного бренда PANNA.

В активе компании изготовления комплектов, отличающихся сильной градацией по уровням сложности, к тому же используется множество техник вышивания. Если вы являетесь любительницей какой-то определённой техники, то сможете найти продукцию, удовлетворяющую вашим запросам.

Российская фирма выпускает не уступающие по качеству американской фирме Dimensions схемы, позволяющие создавать настоящие произведения искусства. Заняться вышивкой с наборами PANNA вполне могут и маленькие дети, вы сможете подобрать для своего чада подходящий комплект, среди продукции компании есть специально предназначенные для юных рукодельниц наборы. Есть необходимые товары и для мастериц своего дела, готовых изготавливать заказы максимальной сложности.

Чтоб увлечь большее количество людей, российская компания использует оригинальные сюжеты для своих наборов для вышивания, вы не найдёте у западных компаний схемы вышивания, которые позволят делать украшения, обладающие национальным колоритом. Для продаж на внутреннем рынке русская фирма использует в своих товарах традиционные орнаменты и узоры, известные картины художников, пусть и в упрощённом варианте. Занимаясь вышивкой панна, вполне можно узнать что-то новое о своей родной культуре, создававших её великую историю людях. Есть простые наборы такого рода для детей, которые смогут, занимаясь увлекательным рукоделием, узнавать что-то из мира искусства.

Есть в активе и неплохие товары для импорта, не уступающие западным аналогам комплекты по вышиванию, в основу которых лёг необычный, крайне нетривиальный подход. Интересные модели будут по душе каждому. Для любительниц оригинальных вещей есть специальная "Золотая серия", в основе которой находится изготовление украшения с использованием ниток мулине огромного количества цветов, а сложный и нетривиальный дизайн этой серии способен удивить любого.

Важным плюсом для выбора занятий с наборами российского бренда PANNA может стать то, что вся продукция компании проходит отличную проверку, многие этапы которой реализуются вручную. Такой подход является залогом отменного качества и любви постоянных покупателей.

Российский производитель вышивки