532
Просм.

Семимильные шаги научно-технического прогресса

Ежегодно рынок электроники пополняется миллионами новинок, а потребителю предлагаются всё новые и новые модели компьютеров, ноутбуков и планшетов. Мобильные телефоны давно перестали быть просто средствами связи.

С каждым днём выпускаются смартфоны, которые выступают достойными конкурентами самым мощным компьютерам. Благодаря компактным размерам, сенсорным дисплеям, отзывающимся на прикосновение пальцем, можно быстро выходить в интернет, пользоваться электронной почтой, общаться в режиме реального времени и совершать множество повседневных операций, для выполнения которых ещё 2-3 года назад был необходим стационарный компьютер, или, как минимум, ноутбук.

Подарок меломанам и фотолюбителям от Apple



В 21 сложно кого-либо удивить смартфоном, ведь они есть практически у всех: детей, молодёжи, представителей среднего возраста обоих полов и у более зрелых людей. Удобство этих карманных компьютеров не подвергается никаким сомнениям, ведь они поведают обо всём – от прогноза погоды до последних новостей, с их помощью можно смотреть видеоролики и совершать финансовые операции, фотографировать и снимать видео высокого качества.
Семимильные шаги научно-технического прогресса

Неудивительно, что без таких устройств многие чувствуют себя, как без рук. «Мозг» смартфонов может быть как Android, так и IOS. Именно IOS - операционная система, на основе которой работает новый смартфон iphone 5c – полюбившаяся многим модель с ярким и приметным дизайном от корпорации Apple. Аппараты с 32-64 ГБ памяти – просто находка для тех, кто любит длинные плейлисты с музыкой или хранит архив всех фотографий на телефоне.

Семимильные шаги научно-технического прогресса