688
Просм.

Технология HDlive и датчики для аппаратов УЗИ Voluson.

Эра ультразвукового исследования внутренних органов началась в медицине сравнительно недавно – во второй половине двадцатого века разрабатывались первые прототипы современных УЗИ-аппаратов, а к концу столетия уже невозможно было представить нормальный процесс постановки диагноза во многих сферах медицины. Методика популярна благодаря высокой точности получаемых результатов, полной безопасности для пациента и своей доступностью для широких слоев населения.

Прорыв в ультразвуковой диагностике произошел благодаря довольно жесткой конкуренции, возникшей в описываемый период времени между ведущими мировыми производителями медицинского оборудования, такими как Toshiba, Siemens, Philips и многими другими. Особым спросом и популярностью пользуются аппараты Philips Healthcare из модельного ряда Voluson®, как стационарного, так и портативного типа. Например, Voluson e8 ge является идеальным для диагностики в гинекологии и исследования плода, как на поздних, так и ранних стадиях беременности, а также других патологических состояниях.
Технология HDlive и датчики для аппаратов УЗИ Voluson.

Их популярность обусловлена благодаря использованию инновационной технологии 4D визуализации изображения HDlive, в основе которой лежит использование в датчиках для аппаратов УЗИ уникального ультразвукового источника, в сочетании с техническими возможностями получения ультразвуковой картинки повышенной контрастности и подавлению повышенной зернистости. В результате, медработник, работающий на аппаратах Волюсон четкое детализированное изображение исследуемого объекта, а мощное программное обеспечение быстро и точно производит необходимые вычисления.

Ознакомиться с предлагаемым ассортиментом продукции, а также приобрести это чудесное оборудование можно на сайте VOLUSON.INFO. Помимо описания возможностей, вы найдете там много полезной справочной информации по самой методике и общеобразовательных мероприятиях, курсах и конференциях, способствующих повышению уровня знаний врачей, которые планируются на территории Российской Федерации. Также вы можете получить исчерпывающую консультацию специалиста, или связаться с администрацией по других, интересующих вас вопросах по почте или телефону, найти которые можно на странице контактов - http://voluson.info/page/contacts.

Технология HDlive и датчики для аппаратов УЗИ Voluson.