774
Просм.

Как начинать играть в покер на деньги

В первую очередь, нужно понимать, что те сотни тысяч игроков во всем мире, которые реально играют в хороший плюс и богатеют исключительно за счет покера, воспринимают игру не как азартную, а как серьезное математическое соревнование с оппонентами. Здесь нет места решениям на авось, каждая ваша ставка или действие должны быть оправданы. Те, кто приходят просто попытаться счастья, очень быстро проигрывают свой первый депозит.
Важно хорошо ориентироваться в правилах. Но не стоит забывать, что правила - это еще не все. Вам также нужно изучить тактику и стратегию игры, правила ведения банкролла, решить в какой покерной комнате вы будете играть и так далее. Но давайте обо всем по порядку.

Стартовый капитал

Начинать играть можно на свои деньги, но если вы не уверены, что игра вам понравится или что вы сможете действительно на ней зарабатывать, то вы можете получить бездепозитный бонус. Многие покерные сайты и румы дают деньги для того, чтобы вы могли попробовать поиграть. К сожалению, чтобы вывести их себе на руки, нужно отыграть очень много времени, но для пробы такой депозит вполне подойдет. Уже потом, когда получите достаточную практику, вы сможете сделать депозит своими деньгами и распоряжаться ими как угодно. Профи советуют начинать игру с депозитом не менее $100, тогда вы сможете уверенно распоряжаться своим банкроллом.

Изучение теории

Каждый профессиональный игрок в покер никогда не скажет, что он перестал учиться. Наиболее успешные игроки посвящают более половины времени тому, что учат теорию и рассматривают сыгранные раздачи в поисках ошибок, которые приводят к потерям денег. Если раньше каждый игрок приходил к своей формуле успешной игры самостоятельно, то сейчас в эру развития интернета существует множество обучающих материалов, которые доступны абсолютно бесплатно. Для плодотворного обучения желательно приобрести набор покера.
Как начинать играть в покер на деньги

Вы сможете стать успешным покерным игроком и зарабатывать на этом деньги только тогда, когда перестанете считать покер азартной игрой и отнесетесь к нему как к серьезному занятию. Иначе к столам лучше не подходить вообще.

Как начинать играть в покер на деньги