803
Просм.

Игра в покер с друзьями: как играть так, чтобы получить массу удовольствия

Покер – игра, которая не только позволяет многим зарабатывать деньги, но и отличное средство для того, чтобы расслабиться в компании друзей. Давайте поговорим о том, каких правил стоит придерживаться, чтобы это занятие приносило истинное удовольствие.

Игра в покер с друзьями: как играть так, чтобы получить массу удовольствия


Прежде всего, стоит приобрести соответствующие аксессуары. То, без чего немыслимо проведениетурнира– это карты и фишки. Если с картами все понятно, их можно приобрести в любом киоске Союзпечати, то фишки нужно покупать в специализированных магазинах. Купить покерные фишки дешево можно, если заказывать их на специализированных сайтах, например тут - http://academypokershop.ru/. Ни в коем случае не стоит покупать их в отделах сувениров. Они там стоят намного дороже. Обратите внимание на то, чтобы фишки были качественными и имели необходимый размер и вес.

Второй пункт – где играть. Собраться компанией друзей можно в любом месте. Обычно играют дома за большим столом, но никто не мешает проводить турнир на природе, в бане и т.д. Единственное, что стоит помнить: чиновники в нашей стране посчитали покер азартной игрой, которой он не является. Поэтому игра в общественных местах может повлечь за собой проблемы с полицией.

Часто спрашивают, играть ли на деньги с друзьями. Каждый игрок знает, что бесплатная игра не дисциплинирует, многие игроки начинают расслабляться, ведь при проигрыше они ничего не теряют. Для того, чтобы игра была битвой навыков и выдержки, стоит формировать банк из реальных денег. Но при этом очень важно, чтобы для каждого из ваших друзей взнос в банк был незначительным. Если вас собралась компания из пяти человек, то взнос в размере 50 рублей будет незаметен для каждого, но общий банк в 250 рублей уже будет мотивировать на победу. Но не стоит забывать, что люди, собравшиеся за столом, ваши соперники лишь на время соревнований.

Употреблять ли за игрой алкоголь – личное дело каждого. Просто хочется предупредить, что чрезмерное употребление приводит к невероятному балагану, который превращает интересное и увлекательное занятие в черти что. Также не стоит начинать игру, если изначально цель встречи была совсем в другом. Лучше поиграть в обычного дурака, коль уж так сильно тянет к картам. Но в любом случае алкоголь в небольших дозах, которые помогут расслабиться в хорошей компании, не будет преградой. Теперь все, что вам нужно, купить фишки для покера дешево, карты и можно приступать к игре.

Игра в покер с друзьями: как играть так, чтобы получить массу удовольствия