655
Просм.

Как выбрать мультитул

Перво-наперво надо обращать внимание на марку производителя и модель инструмента. Нож может затупится, пассатижи испортится, кусачки сломаться – все инструментам рано или поздно выходят из строя. Можно этого избежать, если взять да купить самую дорогую и самую лучшую модель. Но не у всех есть такие деньги, чтобы приобрести такое устройство. Тогда придется выбирать между известными производителями мультитулов, которые дорожат своей репутацией, а значит и качество у них будет стоящее. Дешевые китайские модели не могут похвастаться хорошим качеством. Многие люди уже убедились на своем опыте в их недолговечности и бесполезности.


О хорошем мультитуле может рассказать его комплектация. В нем должен быть весь стандартный набор инструментов: отвертки, ножи, пассатижи, кусачки, ножницы, линейки, переходники и сменные биты. Приобретая мультитул, не нужно оценивать его по количеству инструментов, считая, что модель лучше прочих, раз в ней больше разных инструментов. Лишние инструменты только делают мультитул громоздким и тяжелым. Выбирать модель надо с той комплектацией, которая необходима.


Отличный мультитул leatherman из нержавеющей стали – это лучший выбор! Пластиковые инструменты недолговечны и часто ломаются, тогда как стальные прослужат не один год. Еще один аспект в выборе – крепления. Совершенно неудобно пользоваться мультитулом с хлипкими и миниатюрными креплениями. Если у мультитула есть функция фиксации инструментов, то это дополнительный плюс в пользу этой модели.


В устройстве не обязательно должен быть фонарик, но в работе без него будет масса неудобств.


Инструмент – это лучший подарок для настоящего мужчины. Поэтому накануне праздников в магазинах, продающих инструментов так много женщин. Все они приходят сюда, чтобы мультитулы leatherman купить для своих мужчин. К инструменту нужно приобрести чехол, это придаст подарку законченный вид.


Помогут приобрести мультитул leatherman собственные тактильные ощущения. По-настоящему хороший инструмент должен крепко лежат в руке, а не выскальзывать, но и не давить.


Перед тем, как сделать покупку, посмотрите отзывы на модель в Интернете, посоветуетесь со своими друзьями и знакомыми. Вещь ведь недешёвая, тем более, если она от ведущего производителя. Не будет лишним узнать о наличии гарантии. Известные бренды дают на свои устройства пожизненную гарантию.

Как выбрать мультитул