1331
Просм.

Удаление волос методом лазерной эпиляции

Лазерная эпиляция — это метод радикального удаления волос с помощью специального прибора, который называется лазер. В переводе "лазер" - аббревиатура от Light Amplification, означает "усиление света путем непринужденной эмиссии излучения". Так, в ходе процедуры, меланин, который находится в волосяном фолликуле, поглощает световые волны. При этом избирательно нагреваются и разрушаются ростковые зоны волоса и сосуды, которые питают фолликул. Лазерный луч не содержит UF-волн так называемого «опасного» диапазона (320–400 нм), обладающими канцерогенным эффектом.

Лазерная эпиляция начинается с подготовки кожи охлаждающим агентом, после чего следуют точечные быстрые горячие прикосновения. Покраснения, возникшие на тех местах, где проводились процедуры, быстро исчезают. Так как в активной фазе роста находятся около 80% волосяных фолликул, а остальные – в спящем состоянии, то процедуру придется повторять. За один сеанс удалятся лишь те волосы, что находятся в активной фазе. Повторять процедуру рекомендуют через 20-45 дней. 

Обработка александритовым лазером GentleLASE CANDELA, USA происходит быстро, безболезненно, не оставляя шрамов, рубцов, воспалительных реакций. 



Удаление волос методом лазерной эпиляции




Интересным есть то, что эпиляцию делали еще в Древнем Риме и Древней Греции. А в Древней Индии лишние волосы удаляли не только женщины, но и мужчины с области груди. Прекрасная Клеопатра удаляла волоски с ног с помощью восковых масок. Можно себе представить насколько болезненными были процедуры в те времена. Несмотря на это, были каноны красоты, которые гласили, что кожа должна быть гладкой, шелковой и нежной.

Как видим, каноны красоты не изменились. Просто усовершенствуются методы, благодаря которым женщины чувствуют себя красивыми и уверенными в себе. Ведь удаление нежелательных волос повышает самооценку и устраняет комплексы, возникшие по этому поводу.

Противопоказаниями для лазерной эпиляции есть такие болезни, как герпес в зоне предполагаемого удаления волос, декомпенсированные болезни сердца и сахарного диабета, психические заболевания и фотодермит. Отложить процедуру рекомендуют при острых вирусных инфекциях, повышении температуры неясной этиологии, ангине.


Среди множества салонов красоты нелегко выбрать клинику или центр, где сделать лазерную эпиляцию. Высоким уровнем доверия среди клиентов пользуется Академический Центр лазерной медицины «Коррект», благодаря новейшему техническому обеспечению, высококвалифицированным специалистам, индивидуальному подходу к пациентам. 

 

Удаление волос методом лазерной эпиляции