1272
Просм.

Красивые ювелирные украшения - золотые серьги

Трудно найти женщину, которой не нравятся ювелирные украшения. Современные мужчины тоже не отстают от представительниц прекрасного пола и с удовольствием носят золотые часы, браслеты, и даже серьги. 

Такая тяга к ювелирным украшениям наблюдается в человечества с очень давних времен. Еще древние египтяне владели искусством обработки золота. Они экспериментировали с ним, добавляли различные добавки, которые позволяли менять цвет от белого до зеленого. Древние греки также преуспели в изготовлении ювелирных изделий, к тому же они верили, что золото способно изгнать злых духов от человека. 

Современные маги тоже уверяют, что золото владеет целебной силой, придавая уверенности в собственных силах, помогает преодолевать жизненные препятствия. Особенно подходит золото таким знакам зодиака, как Овен, Близнецы, Лев.


Красивые ювелирные украшения - золотые серьги




Самыми любимыми украшениями были и остаются красивые золотые серьги . Для повседневного ношения подойдут серьги без камней или с небольшими полудрагоценными камнями. На работу в офис рекомендуют носить небольшие сережки, которые не привлекают слишком большого внимания, но подчеркивают стиль и элегантность их обладательницы. Для модной вечеринки, похода в ресторан или на другое радостное мероприятие, можно смело одевать яркие, большие, привлекающие внимание изделия, но при этом помнить, что ювелирные украшения не должны отвлекать внимания от личности. 

Есть несколько простых правил, на которые следует обратить внимание прежде, чем купить серьги. Так, женщинам с овальным лицом надо обращать внимание на круглые серьги, в форме обручей. Женщинам с треугольным типом лица, которое суживается от скул к подбородку, подойдут небольшие круглые или более крупные овальные серьги. Маленькие «гвоздики» - идеальный вариант. Круглолицым представительницам прекрасного пола надо присматриваться к крупным подвескам, визуально удлиняющие лицо, типа перевернутые треугольники. Отлично будут смотреться серьги в виде цепочки. Широколицым, с так называемым «квадратным лицом» лучше остановить свой выбор на плоских длинных серёжках.

Главным же, конечно, остается правило: украшения должны нравиться самой женщине. Тогда, счастливая обладательница будет выглядеть уверенной в себе, желанной, красивой и искренней. 

По материалам популярного ювелирного интернет-магазина Gold-Sail - http://gold-sail.com.ua/

 


 


 


 

Красивые ювелирные украшения - золотые серьги