677
Просм.

Виды фурнитуры, изготовление бижутерии

На сегодняшний день люди научились создавать уникальные в своем роде изделия, которые называются бижутерией. Мастерство профессионалов иногда достигает самого высокого уровня, поэтому авторские украшения стоят недешево и пользуются заслуженной популярностью у покупателей. Для изготовления колечек, серег, браслетов и бус специалисты используют специальную фурнитуру, качество которой определяет то, как будет выглядеть предмет, его надежность и удобство. Фурнитуру используют вместе с бусинами в производстве различного рода ювелирных украшений.


 


Найти ее сейчас совсем несложно, даже сидя дома – достаточно всего лишь иметь доступ в интернет и немного свободного времени. В интернет-магазине всегда можно купить разнообразную фурнитуру для украшений, которая максимально выгодно подчеркнет стиль и достоинства владельца созданной на ее основе бижутерии. Занимаясь самостоятельным изготовлением украшений, вы можете придумать оригинальный аксессуар, который будет дополнять ваш имидж.


 


Немного о бижутерии


 


Бижутерия как замена настоящих украшений возникла с подачи Жоржа Фредерика Страсса – именно он впервые занялся «подделкой» оригинальных драгоценностей. В дальнейшем его инициативу подхватил Даниэль Сваровски – именно его украшения сегодня являются эталоном бижутерии высочайшего качества. Если мы попробуем перевести «бижутерия» с французского на русский, то увидим, что это слово обозначает подделку (обманку). Носить бижутерию сегодня не является признаком дурного вкуса или недостатка средств. Наоборот, она нередко стоит дороже драгоценностей. С помощью таких аксессуаров и мужчины, и женщины могут дополнять свой образ, выражать стиль, особенности характера и настроения. Даже если женщина не ограничена в средствах и является обладательницей драгоценных ювелирных изделий, при выходе на работу она достанет из шкатулки именно бижутерию, которая не уступает самым дорогим украшениям.


 


Виды фурнитуры


 


К разновидностям фурнитуры относят такие приспособления, как:


 



  • подвески и держатели (для кулонов);

  • бейлы, карабины, тоглы, замочки;

  • наконечники, колпачки, шапочки под бусины;

  • коннекторы, разделители, соединительные колечки;

  • основы под кольца, броши, брелки, браслеты, колье;

  • швензы, пины, пусеты, штифты и т.д.


Виды фурнитуры, изготовление бижутерии

 


Разобраться в огромном ассортименте представленной фурнитуры довольно непросто, к тому же следует добавить, что она может быть изготовлена из различных материалов. Воплощая свои идеи, вы можете купить фурнитуру для украшений любой формы и расцветки - они варьируются в широких пределах.


 


Интернет-магазин будет рад предоставить вам любое сотрудничество из возможных для обеспечения наилучшего результата.

Виды фурнитуры, изготовление бижутерии