886
Просм.

Меняем мягкую мебель

Как часто мы меняем обстановку в своем доме? К сожалению, не очень. А ведь новая мягкая мебель, грамотно подобранная и со вкусом «вписанная» в пространство комнаты, придаст дому индивидуальности и настроения. Большой удобный диван, уютные, глубокие кресла, мягкий пуф – все это придаст законченность образу любой комнаты. Мягкий гарнитур станет главной деталью гостиной, из которой не захочется уходить.


Если вы решили сменить образ вашего жилья и купить мягкую мебель, то обратите свое внимание на современные ультрамодные модели, и ваша гостиная «заиграет» по-новому. Современные мягкие гарнитуры отличаются буйством красок. Это и яркие однотонные обивочные ткани, и ткани с крупным принтом, с геометрическими рисунками, и даже с фотопечатью. Современные ткани очень долговечны, прочны и практичны. Если в дизайне вашей комнаты преобладают спокойные тона, то яркий гарнитур может стать акцентом, концептуальной точкой в картине вашего домашнего мира.


Дополнят концепцию мягкие кресла, выполненные в одном стилистическом решении с диваном и другими элементами гарнитура. Также в «картину» можно добавить яркие пуфики или небольшие банкетки с аналогичной обивкой. Если вы не боитесь экспериментов, то смело разбавляйте интерьер диванными подушками и накидками контрастных оттенков. Тогда интерьер комнаты «оживет» окончательно. Если же вы не любите ярких красок, то поэкспериментируйте с формой - попробуйте выбрать мебель в каком-нибудь неожиданном геометрическом решении. Современные модульные диваны позволяют сделать это легко, вы сами собираете свой гарнитур так, как вам этого хочется.



Меняем мягкую мебель


Для серьезных, солидных людей подойдут гарнитуры с обивкой из кожи. Но и здесь есть место авантюризму. Забудьте о привычной черной обивке, купите красный, синий, оранжевый диван. Для детской комнаты можно приобрести диваны в виде автомобиля, кресло в виде футбольного мяча или удобной груши, которое можно незаметно пристроить в любом углу комнаты. В кухню поставьте уютное мягкое канапе на ротанговой основе и пару таких же уютных кресел. И даже классический вариант - диван кровать - не будет выглядеть скучно, если он выполнен в необычном цвете или дополнен нестандартными подушками.


В общем, смело шагайте в новую жизнь, вершите свои «мебельные перемены» и не бойтесь экспериментировать. Ваш дом должен быть индивидуальным и оригинальным. А с помощью новой мягкой мебели можно легко и просто подчеркнуть эту индивидуальность. Радуйте себя и своих близких, наслаждайтесь отдыхом в кругу семьи или друзей в «объятиях» нового мягкого гарнитура. В жизни всегда должно быть место для перемен и маленьких радостей.

Меняем мягкую мебель