902
Просм.

Беременность и женственность

Многие будущие мамы во время продолжительности периода беременности перестают активно за собой следить, заниматься спортом, использовать косметику и радовать взгляд новыми нарядами. Для этого беременные девушки придумывают множество причин. Во-первых, они говорят, что для беременных мало нарядов, особенно красивых, в которых можно выглядеть неотразимо. Во-вторых, они заявляют, что если мы украшаем себя ради получения более женственного образа, то, что может быть женственнее беременной и кормящей женщины? В-третьих, появляются новые заботы в связи с ожиданием приятного пополнения. В-четвертых, беременным и кормящим девушкам просто тяжело и некогда производить манипуляции по уходу за собой.

Но давайте разберем все вопросы, связанные с беременностью и красотой по порядку:

​ Заявление, что нарядов для беременных мало - слабо обосновано. На каждом шагу можно встретить вывески и растяжки, предлагающие аксессуары, украшения, обувь и одежда для беременных интернет магазин, бутик и салон для будущих мам предоставят вам широчайший выбор самых изумительных вещей, по красоте превосходящие изделия для обычных дам.

​ Конечно, беременная или кормящая женщина выглядит женственно, но это не означает, что стоит забросить заботу о себе до взросления детей. Разумеется, рождение ребенка важный шаг в жизни женщины, но далеко не последний.

​ Действительно как у беременных, так и у кормящих мам появляются новые обязанности, без которых нельзя обойтись. Но если приглядеться, и все проанализировать, то легко можно обнаружить часик – другой, когда девушка может уделить себе внимание. Кроме того, не забывайте, что у вас есть муж, который просто должен помочь вам, ведь, он как ни как причастен к данной ситуации!

​ Увеличившийся живот, а в дальнейшем и «повисший» на руках малыш, отнимают много сил. Женщины очень устают от таких прекрасных утяжелений в своей жизни. И с одной стороны это правда, что ни на какие украшения себя уже сил нет. Но если в своем расписании дня выделить часик или сорок минут для фитнеса, то уже через недельку у вас сил появится на перетаскивание мешков с цементов, а не только для заботы о себе и малыше.

Как видно, что даже в столь прекрасном состоянии, как беременность, можно легко найти время и силы, что бы дополнительно поухаживать за собой и доставить еще больше радости и себе и отцу своего будущего любимого малыша!

Беременность и женственность