750
Просм.

Что такое кейтеринг и с чем его едят

Кейтеринг – это современная форма обслуживания на выезд, другими словами это выездной ресторан. Не важно, какое именно мероприятие вы проводите, если необходимо перекусить или закатить пирушку, будь то праздник или деловая встреча, кейтеринг вас выручит. Конечно кейтеринг это больше, чем выездной ресторан, с кейтерингом связывают всё, что касается доставки еды клиенту.




Прямые функции кейтеринга




Кейтеринговые компании, оказывающие услуги выездного обслуживания давно распространены в Европе, в России это направление активно набирает обороты,  и с недавних пор и в странах СНГ появились первые кейтеринговые компании. Так например в Бишкеке ( Киргизия) уже есть свой известный выездной ресторан «Cardinal».




Стоит отметить, что в компанию по кейтерингу входит целый штат сотрудников:




• Шеф повара и их помощники


• Бармены


• Официанты


• Администраторы и менеджеры




Кроме собственного персонала, как и любой ресторан, кейтеринговая компания имеет в наличии посуду, мебель, приборы для приготовления пищи и много другое, что может понадобиться для обеспечения полноценного сервиса и питания. Высокая мобильность и оперативность – важные показатели кейтеринга и это же одно из основных преимуществ этого вида ресторанного обслуживания. Не важно где вы, сколько вас, выездной ресторан по первому зову приготовит ваши любимые блюда, накроет столы, и обслужит, только звоните!




Банкеты, фуршеты, лёгкие кофе-брейки – основная деятельность кейтеринговых компаний. От грандиозного свадебного пира, до небольшой паузы в деловой встрече, выездной ресторан сделает всё быстро и качественно. Клиенту предложат только самые вкусные и свежие блюда, при этом вы можете получить всё, даже экзотические рецепты для кейтеринга не пробелма. Азиатская, украинская, русская, европейская и заокеанская кухни в ассортименте практически любой кейтеринговой компании.




К слову сказать, кейтеринг это перспективное направление бизнеса, котоырй стремительно набирает обороты. В каждом городе найдутся те, кто оценят всю прелесть выездного обслуживания, зачастую это не только качество, но и приемлемая цена. Подумайте сами, не зависимо от места проведения мероприятия, вы всегда будете иметь при себе проверенную кухню. И те блюда, которые вы привыкли или желаете видеть на своём банкете.




Приглашаем всех желающих к сотрудничеству. Мы будем рады удивить вас своими блюдами, скорость и качетсвом обслуживания. Выездной ресторан Кардинал в Бишкеке – это цивильно и вкусно.


 

Что такое кейтеринг и с чем его едят