704
Просм.

Курорт в Сочи: скидки для туриста

На черноморских курортах Сочи и Адлера можно отдыхать круглый год, наслаждаясь чистейшим морским воздухом и вечнозелеными лесами. Здесь холодные ветра не пускают хребты Кавказских гор и в этих местах тепло в течение всего года.


В Сочи можно отдохнуть на горнолыжном курорте Красная Поляна, который находится в 40 км от аэропорта, а средняя температура в самые холодные дни здесь бывает от -5 до +5 градусов Цельсия.


На юге Большого Сочи находится курортный поселок Адлер, где никогда не бывает невозможной жары из-за циркуляции морского бриза. Если вы выбрали для проживания гостевой дом кристина адлер обязательно покажется Вам еще более привлекательным.


Гостевой дом расположен близко к железнодорожному вокзалу и Аэропорту, а до моря буквально рукой подать, всего 5 минут ходьбы. Пляжи обустроены водными аттракционами и полны развлечений. Рядом вы обнаружите магазины, летние кафе, аптеку, киоски, пункты экскурсионного обслуживания. До центра Сочи можно добраться на маршрутке за 20 минут. Рядом Адлерский курортный городок, всегда удивляющих гостей своими развлечениями.


Адлер удобно расположен, отдыхать здесь дешевле, чем в Сочи, особенно в зимнее время, когда цены там становятся выше.


Рядом с Адлерским курортным городком расположен отель «Шарм» в благоустроенном пятиэтажном здании, построенном в современном стиле. Здесь работает вежливый персонал, гостиница шарм адлер способна создать для своих гостей домашнюю обстановку. На территории гостиницы в жаркие деньки можно освежиться у бассейна с водопадом, попить коктейль, полакомиться мороженым в кафе, да просто понежиться на лежаке у воды.


До моря 100 км, по дороге можно встретить магазинчики с сувенирами, кафе и т.д. Добравшись до моря можно позагорать, покататься на яхте, здесь можно порыбачить и даже воспользоваться парашютом.


Недалеко есть бары, рестораны, ночные клубы. Можно побывать в дельфинарии, океанариуме, аквапарке «Амфибус».


В преддверии Олимпиады в Сочи внимание туристов привлекают такие комплексы отдыха, как «Роза Хутор, где будет располагаться Горная Олимпийская деревня в 2014 году. А также туристические комплексы «Горная Карусель» с двумя новыми горными трассами, «Газпром» с его коттеджным поселком, где функционируют 16 трасс и 6 подъемников, работает открытый бассейн с подогревом, где можно поплавать даже зимой.


Построена новая автодорога от города Адлер до горнолыжных курортов, куда теперь можно добраться за полчаса. Во многих гостиницах Адлера предлагают доставить туристов до горных склонов, чтобы покататься на лыжах, а потом обратно привозят в гостиницу.

Курорт в Сочи: скидки для туриста